MITTELSCHULE Baiersdorf
Durch Verständnis Zukunft schaffen

Freundeskreis der Mittelschule Baiersdorf e.V.

Für die Mittelschule Baiersdorf gibt es einen Freundeskreis. Dieser eingetragene Verein hat es sich zur Aufgabe gemacht,

• die Schule finanziell zu unterstützen, wenn für Anschaffungen oder Aktivitäten keine Geldmittel zur Verfügung stehen.

• bedürftigen Kindern zu helfen, damit sie an Gemeinschaftsveranstaltungen teilnehmen können.

• die Verbindung zwischen Schule und ehemaligen Schülern/innen durch Veranstaltungen und Aktionen aufrecht zu erhalten.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 10 € pro Jahr. Der Verein freut sich über jedes neue Mitglied. Beitrittserklärungen sind im Sekretariat zu erhalten. Selbstverständlich kann man den Freundeskreis auch durch Spenden unterstützen. Jede Spende ist steuerlich absetzbar.

Die aktuelle Vorstandschaft